Наша фабрика всегда стремится быть максимально профессиональной в своей работе, применяя как самые современные так и традиционные портновские технологии.

И вот в очередной раз нам представилась возможность ознакомиться с особенностями портновских технологий таких известных брендов, как Armani и Ermenegildo Zegna.
Знаменитый итальянский технолог Marcello Fabietti провел мастер-класс по технологии пошива мужского костюма. Несколько дней специалисты фабрики «Большевичка», под личным наставничеством мастера, отрабатывали нюансы пошива мужского классического костюма, именно так, как это традиционно делают итальянцы. Ведь именно итальянцы держат пальму первенства во всем, что касается производства костюмов и известны своей любовью к качественной и красивой одежде, а это уже определенная репутация!

Благодаря сотрудничеству с именитыми специалистами и инновационным разработкам, наша фабрика уже в ближайшем сезоне предложит Вам самое высокое качество мужской одежды и, как всегда, по разумной цене.