У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Настоящим я в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных» даю согласие на сбор, хранение и обработку своих персональных данных Акционерным обществом «Большевичка» ОГРН 1027700363404, ИНН 7708321163, КПП 770801001, адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 17 (далее – «оператор»). Под персональной информацией в настоящем документе понимается любая  информация, предоставляемая мной самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта www.bolshevichka.ru в том числе мои: фамилия, имя, отчество,  паспортные данные, год, месяц, дата рождения, место рождения, адрес, семейное положение, социальное положение, имущественное положение, образование, профессия, доходы, номера телефонов, e-mail.

Я согласен, что целью обработки персональных данных оператором является: предоставление сервисов или исполнение соглашений и договоров со мной, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока; идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с оператором; предоставление мне персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров; направление мне уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта оператора, исполнения соглашений и договоров, а также обработка моих запросов и заявок; улучшение качества работы сайта оператора, удобства его использования, разработка новых услуг и сервисов; таргетирование рекламных материалов; проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Я разрешаю оператору производить с моими персональными данными действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).

Я разрешаю обмен (прием, передачу, обработку) моими персональными данных между оператором и третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения моих законных прав и интересов, а также в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Данное Согласие на обработку персональных данных является бессрочным и может быть отозвано лицом, давшим настоящее Согласие, или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного оператору.

Права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.