Встречайте модную новинку от наших модельеров!

В январе этого года наши молодые модельеры посетили одну из самых престижных выставок мужской моды  Pitti Uomo, о которой мы уже рассказывали в нашем блоге http://www.bolshevichka.ru/o-kompanii/blog/vnimaniyu-modnikov-pitti-uomo.html

Кардинальные изменения внесли модельеры на предстоящий сезон в модели мужских брюк. Зауженные модели сменят стильные широкие брюки, зауженные к низу.

Художественно-конструкторское бюро «Большевичка» разработало совершенно новую модель брюк. Их основными достоинствами являются практичность и комфорт, в чем солидарны дизайнеры ведущих модных домов. Причем брюки по длине должны быть чуть ниже щиколотки и достаточно узкими по низу. Ширина низа новой модели брюк - 18 см. В посадке брюк особых ограничений нет, она может быть как высокая  на талии, так и низкая на бедрах, все зависит от предпочтений и удобства. Отличным стильным дополнением на широких брюках считаются ровные элегантные складки переходящие в стрелки. Такой фасон брюк уместен как в костюме, так и как отдельный элемент гардероба - с рубашкой, стильным кардиганом или пиджаком. С их помощью очень просто создать расслабленный и при этом утонченный повседневный стиль.

Совсем скоро новая модель брюк поступит в салоны bolshevichka.ru

Следите за нашими новостями на сайте и на страницах социальных сетей!