У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Сорочки NON-IRON - сорочки, которые не нужно гладить

Образ делового человека предполагает наличие аккуратного костюма из добротной ткани и свежей идеально выглаженной сорочки. И если уход за костюмом, как правило, сводится к регулярной химчистке, то ежедневная замена рубашек превращается в утомительные хлопоты. И желание немного облегчить себе жизнь часто становится двигателем прогресса. Настоящий прорыв – инновационные сорочки NON-IRON из ткани, которую не нужно гладить!

Внешне сорочки NON-IRON практически неотличимы от обычных классических. Если не считать тот факт, что даже в конце рабочего дня они выглядят свежими, как будто только что из-под утюга.

Немнущиеся рубашки разных брендов могут называться по-разному: еasy care (легкий уход), non-iron (без глажки), wrinkle-free (без складок), wash&go, wash and wear и так далее. Их объединяет применение особой технологии обработки ткани, благодаря которой рубашки способны самостоятельно восстановить форму после стирки, их не нужно гладить, к тому же они практически не мнутся в процессе эксплуатации.

Самое главное, что при пошиве таких сорочек используется 100% хлопковая ткань высокого качества, что делает их «дышащими», приятными и комфортными.

«Большевичка» рада предложить своим покупателям сорочки нового поколения, которые не доставляют обычных хлопот, а ежедневное ношение их приносит истинное удовольствие и добавляет уверенности в себе.

Спрашивайте сорочки NON-IRON в наших салонах!