Подкладка — это последний штрих Вашего изделия (будь то пальто, мужской костюм или пиджак).

Она не только декорирует его изделие, но и защищает основную ткань от преждевременного изнашивания, принимает на себя основную нагрузку в процессе носки, поэтому, если Вы решили купить мужской костюм, советуем обратить особое внимание и остановить свой выбор на подкладке высокого качества.

В качестве подкладки наиболее подходящими являются ткани, обладающие высокой гигроскопичностью и износостойкостью.

Для классической мужской одежды, особенно если это мужские костюмы и пиджаки из дорогих натуральных тканей, в качестве подкладочных материалов лучше использовать вискозную подкладку. А для искушенных покупателей «Большевичка» рекомендует Сupro Bemberg.

 

CUPRO

Ткань CUPRO получена из волокон, которые покрывают семена хлопка, и несёт в себе лучшие гигиенические свойства натурального хлопка. Этот удивительный материал был создан искусственным путём, но имеет абсолютно натуральную основу.

CUPRO - необыкновенно приятная на ощупь ткань, сияющая шёлковым блеском, великолепно драпируется, обладает высоким уровнем впитывания жидкости, при этом свободно пропускает воздух. При всей своей гладкости и тонкости, cupro подходит и для жаркой погоды, и для холодной.

Недостаток только один - высокая (в сравнении с обычной вискозой и тем более полиэстером) цена. Соответственно, многие производители предпочитают экономить и используют в качестве подкладок полиэстер, смесь полиэстера с вискозой или ацетатом, ацетат или обычную вискозу. Сupro стоит существенно дороже вискозы, а потому используется лишь в достаточно дорогой одежде.

Мужчины в одежде прежде всего ценят ее функциональность, добротность и комфорт, поэтому «Большевичка» в сети своих магазинов мужской одежды предлагает огромный выбор мужских костюмов, отвечающих самым высоким требованиям самых взыскательных покупателей. У нас мужские костюмы из дорогих натуральных тканей производятся с подкладкой Cupro.